Chargement...


Sakho, une faute en dehors de la surface...

Rédigé Le 30 avril 2012, 11h32 par Loic

Sakho, une faute en dehors de la surface... Alors que le PSG mène 1 but à 0 et que nous sommes à la 70e minute de jeu, Mamadou Sakho déséquilibre Nolan Roux et anile une occasion de but.

Monsieur Viléo, l'arbitre de la rencontre, n'hésite pas une seule seconde et indique le point de penalty. Le défenseur parisien écope quant à lui d'un carton rouge direct. Derrière, Eden Hazard se charge de transformer l'offrande, son huitième penalty de la saison en autant de tentatives.

Mais, en revoyant les images - photo ci-contre -, on s'aperçoit que la faute débute hors de la surface de réparation. De ce fait, si le carton rouge est logique puisque Sakho anéantie une occasion de but, le penalty l'est beaucoup moins... Un coup-franc à l'entrée de la surface aurait alors été la logique. Pas sûr que le PSG perde 2 à 1 après un coup-franc au lieu d'un penalty...

Sakho

PSGENFORCE TV
NEWS DE LA SEMAINE
 

 
© 2005-2014 - PSGenForce.net - Tous droits réservés - 11 visiteurs en ligne - Remonter