Chargement...

[Plan du site] Vous êtes ici : Accueil» Actualité» Match» Y avait-il penalty sur Erding ?» Lecture d'une news



Y avait-il penalty sur Erding ?

Rédigé Le 25 avril 2010, 10h48 par Loic

Oui. Dans le temps additionnel, alors que Paris poussait pour arracher la victoire, Rod Fanni touche le ballon mais déséquilibre Mevlut Erding dans la surface. Une faute synonyme de penalty. Damien Ledentu, l’arbitre, ne l’a pas accordé. « Je suis allé dans son bureau à la fin du match. Il a promis de m’appeler », explique Kombouaré. Lui a revu les images : « Il y avait penalty face à une équipe qui était à l’agonie. Cela se siffle partout ».

Source : Le Parisien

Erding

PSGENFORCE TV
NEWS DE LA SEMAINE
 

 
© 2005-2014 - PSGenForce.net - Tous droits réservés - 11 visiteurs en ligne - Remonter