Chargement...

[Plan du site] Vous êtes ici : Accueil» Actualité» » Le fait du match» Lecture d'une news



Le fait du match

Rédigé Le 22 decembre 2008, 7h01 par Pascal

C'est à la 75ème minute.
Alors que Paris mène 2-1, Stéphane Sessegnon, à 25 m des buts valenciennois, décoche une frappe puissante qui heurte la transversale. Le ballon rebondit derrière la ligne, le but est parfaitement valable. Ce n’est pourtant pas l’avis de l’assistant de M. Layec. Cette énorme erreur d’arbitrage prive le PSG des trois points de la victoire.
Le Guen a réagi sur ce moment important du match :
"Je n'en veux pas à l'arbitre sur la frappe de Stéphane Sessegnon. C'est difficile à juger à vitesse réelle. Il y avait but mais il ne faut pas oublier que nous nous exprimons après avoir vu des ralentis. Ils n'ont pas vu et cela peut arriver. C'est une erreur, pas un vol".

A cause de cette faute d'arbitrage, Paris perd 2 points précieux. Espérons qu'on n'aura pas à le regretter à la fin du championnat.

PSG-VA

PSGENFORCE TV
NEWS DE LA SEMAINE
 

 
© 2005-2014 - PSGenForce.net - Tous droits réservés - 23 visiteurs en ligne - Remonter